Bistro Godiva membuka lowongan untuk posisi:

Head Chef Ramen dan Steak

Persyaratan, tugas dan tanggung jawab:
  • Kandidat harus memiliki setidaknya Diploma di bidang apapun.
  • Setidaknya memiliki 5 tahun pengalaman dalam bidang yang sesuai untuk posisi ini.
  • Kemampuan yang harus dimiliki: alhi di bidang ramen, ahli di bidang steak, paham operasional dapur
  • Lebih disukai Supervisor/Koordinator khusus dalam Makanan/Minuman/Pelayanan Restoran atau setara.
  • Pengalaman minimal 5 tahun sebagai head chef atau diposisi yang sama
  • Bersedia untuk menjalankan tugas operasional ( keliling ke cabang-cabang )
  • Mempunyai keahlian khusus di bidang ramen dan steak
  • Mengatur & mengawasi seluruh tugas-tugas kitchen, khususnya dalam proses pengadaan dan pengolahan makanan sesuai dengan standart yang telah ditetapkan. 
  • Mengawasi pelaksanaan tata kerja , keselamatan kerja, dan memenuhi kelengkapan atau atribut kerja agar dapat menciptakan lingkungan kerja yang aman. 
  • Mengawasi sepenuhnya tempat penyimpanan makanan dan peralatan-peralatan yang akan digunakan untuk kelancaran operasional kerja. 
  • Mengontrol dan melaksanakan sepenuhnya kegiatan food production secara keseluruhan

Bagi yang berminat dan memenuhi persyaratan, silahkan melamar online: Daftar
Dipublikasikan: 03/12/2020
Bagikan melalui:

Facebook Page

Loker Batam Kepri Terbaru

Loker Batam Kepri Banyak Dilihat